أخبار عاجلة
الرئيسية / اخبار المدرسة / استجابة لاقتراح طالب : معلمو المدرسة يقومون بالاذاعة المدرسية

استجابة لاقتراح طالب : معلمو المدرسة يقومون بالاذاعة المدرسية

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ,, في بادرة جديدة و فريدة قام معلمي متوسطة الوقف بتنفيذ الإذاعة المدرسية حيث تم ذلك بمبادرة و اقتراح من أحد طلاب المدرسة و بدورهم المعهود قام المعلمون بأداء العمل مما أضفى على الطابور الصباحي إثراءا و أجواءا إيجابية و كان ذلك يوم الإثنين الموافق : 30/ 5 / 1438هـ و قد شارك في أداء الإذاعة المدرسية كلا من : قائد المدرسة الأستاذ /علي بن عبدالله الرشدان و معلم اللغة العربية الأستاذ / عبدالوهاب بن محمد الفهد و معلم اللغة الإنجليزية الأستاذ / سلطان بن عبدالله العياف و معلم التربية الإسلامية الأستاذ / عبدالله بن محمد السيحاني .

عن admin

تعليق واحد

1. مرحبًا, هذا تعليق.
    للبدء بالإشراف، التحرير, وحذف التعليقات، من فضلك قم بزيارة شاشة التعليقات في لوحة التحكم.
    صورة المُعلق تأتي من Gravatar.

أضف تعليقاً